viernes, 23 de enero de 2015

Tortillas rellenas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

6 huevos.- 1 vaso de nata liquida.- 1/4  kg de setas.- 250 gr. de ajetes.- 1 paquete de queso en lonchas.- 50 gr. de harina.- 1/2 litro de leche.- perejil picado.- Sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN.

1.- Para la bechamel :

En un bol mezclamos bien la harina con la leche y un poquito de perejil picado. Reservar.

2.- Para las tortitas:

Mezclamos bien los huevos con la nata líquida, sazonamos y agregamos un poquito de perejil picado.

3.- Para el relleno:

En una sartén rehogamos las setas y los ajetes.

ELABORACION:

En una sartén untada con aceite con una brocha, vertemos un cazo del 1, esperamos a que cuaje un poco y ponemos en la mitad 1-2 cucharadas del 3. Doblamos la tortilla por la mitad y pasamos a una fuente de horno.

Así vamos haciendo hasta que se termine el preparado del 1.

Una vez en la placa de horno las cubrimos con la bechamel y colocamos encina de cada tortita una loncha de queso, Luego lo metemos al horno a 180 º unos 3 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario