INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
6 huevos.- 1 vaso de nata liquida.- 1/4
kg de setas.- 250 gr. de ajetes.- 1 paquete de queso en lonchas.- 50 gr.
de harina.- 1/2 litro de leche.- perejil picado.- Sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN.
1.- Para la bechamel :
En un bol mezclamos bien la harina con la leche y un poquito de perejil
picado. Reservar.
2.- Para las tortitas:
Mezclamos bien los huevos con la nata líquida, sazonamos y agregamos un
poquito de perejil picado.
3.- Para el relleno:
En una sartén rehogamos las setas y los ajetes.
ELABORACION:
En una sartén untada con aceite con una brocha, vertemos un cazo del 1,
esperamos a que cuaje un poco y ponemos en la mitad 1-2 cucharadas del 3.
Doblamos la tortilla por la mitad y pasamos a una fuente de horno.
Así vamos haciendo hasta que se termine el preparado del 1.
Una vez en la placa de horno las cubrimos con la bechamel y colocamos
encina de cada tortita una loncha de queso, Luego lo metemos al horno a 180 º
unos 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario