viernes, 23 de enero de 2015

Conejo con cardos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de 1,5 kg.- ¼ de harina.- Jugo de medio limón.- 4 cardos.- 3 ramas de perejil.- 1 cebolla.- 2 dientes de ajo.- 1 pimiento verde y otro rojo.- 1 vaso de vino blanco.- Aceite, Sal y pimienta en polvo.

PREPARACION:
Trocear el conejo, salpimentarlo, pasar por harina y dorar.
Luego lo ponemos a cocer en agua, con el perejil. Sazonar y una vez cocido sacar y reservar.

Limpiar los cardos, quitándoles las briznas y meterlos en un bol con agua y el jugo de limón, para que no se pongan negros.

Cocer los cardos en agua hirviendo como una media hora. Una vez cocidos sacar y reservar.

En una cazuela de barro poner a dorar la cebolla con los ajos, y los pimientos todo muy picado. Cuando este pochado agregar el  vino blanco y el conejo.

Troceamos los cardos y agregamos a la cazuela dejando hervir todo unos 10 minutos.

Si es necesario agregar un poco de caldo de haber cocido el conejo.


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