INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8 puerros.- 16 lonchas de jamón cocido.- 1
paquete de pasta brik.- Sal y pimienta en polvo.-
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
1 cebolla.- 1 patata grande.- ½ kg de calabaza.- Sal,
pimienta y perejil picado.
PREPARACION:
Lavar los puerros y poner a cocer, sazonados, solo la parte blanca, unos 20
centímetros. Escurrir, partir por la mitad y cada una de estas enrollarlas en
una loncha de jamón cocido y estas a su vez en una loncha de pasta brik.
Pintamos de aceite, salpimentamos y pasamos a horno a 200º unos 6-8 minutos.
Para la crema ponemos a pochar en una cazuela la cebolla muy picadita,
agregamos la patata y la calabaza troceada, cubrimos de agua, sazonamos y
ponemos a cocer unos 15 minutos. Quitamos el sobrante de caldo, trituramos y
pasamos por colador y salpimentamos la crema.
Presentamos poniendo de base un golpe de crema, el resto en una salsera,
rociamos con aceite de oliva, ponemos encima los rollitos de puerros y
espolvoreamos con perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario