INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
500 gr de bacalao desalado.- 2
ramitas de perejil.- 4 ajos.- 5-6 hebras de azafrán.- 1 cebolla.-. 1 pimiento
verde.- 1 tomate.- 2 huevos.- Pan
rallado.- Aceite, sal y pimienta
molida.- Una rebanada de pan.-
PREPARACIÓN.-
Preparamos una salsa con un sofrito a base de 2 ajos,
cebolla, tomate y pimiento verde, todo muy picado.- Salpimentamos y cuando la
cebolla claree agregamos una rebanada de pan frito, ponemos un vaso de agua,
dejamos hacer un poco y trituramos en la batidora y pasar a una cazuela.
Reservar.
Limpiamos bien el bacalao de pieles y espinas y
lo desmigamos y pasamos a un bol. Le picamos 2 ajos y el perejil todo muy
menudito muy menudito, le añadimos el azafrán, que antes habremos tostado un
poco y machacado, salpimentamos y le agregamos los huevos batidos.
Le agregamos pan rallado de forma que quede una
pasta mas bien ligera y con ella confeccionamos las albóndigas.
Las freímos y las vamos agregando a la cazuela
con la salsa. Las dejamos dar un hervor y servimos.
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