viernes, 17 de abril de 2015

Leche frita


INGREDIENTES:
1 litro de leche.- 8 cucharadas de azúcar.- 2 estaquillas de canela.- La cáscara de un limón.- 6 cucharadas de maicena.- 2 huevos y 1 yema.- Harina de repostería y azúcar con canela para emborrizar.- Aceite de oliva.-

PREPARACIÓN.-
De la leche separamos un vaso y mezclamos bien la maicena y la yema de huevo.  Reservar.

Ponemos a cocer el resto de la leche con el azúcar, la camela desmenuzada y la cáscara de limón y cuando haya cocido la colamos y dejamos que temple.

Ya en templado le agregamos la maicena y ponemos al fuego hasta obtener una pasta cremosa y espesa que pasamos a una bandeja y dejamos enfriar.

Una vez fría vamos cortando en trocitos pequeños que pasamos por huevo batido y harina,  freímos pasamos a papel absorbente y luego por azúcar con canela o avainillada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario