INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kg de patatas.- Medio kilo de
espinacas.- 1 hoja de laurel.- 3 latitas de atún.- medio vaso de leche.- 1 nuez
de mantequilla.- Queso rallado gratinar.- Sal , aceite de oliva, pimienta
molida y orégano.
PREPARACIÓN.-
Sin pelar cocemos las patatas en agua con sal y la hoja de laurel. Una
vez cocidas las pelamos y las pasamos por el pasapuré.
A esta pasta le agregamos 1-2 cucharadas de aceite de oliva, medio vaso
de leche, una pizca de orégano, salpimentamos mezclamos bien y reservamos.
En agua con sal cocemos las espinacas que escurrimos después y salteamos
en aceite.
Untamos de mantequilla un molde y
vamos poniendo una capa de puré, encima una capa de espinacas y otra de atún y
así vamos colocando capas hasta acabar los ingredientes. Al final cubrimos con
queso rallado.
Este molde lo pasamos a gratinar al horno a 180º unos 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario