lunes, 13 de abril de 2015

Conejo a la montera


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de 1 kg.-  1 tomate.-  Una cebolla.-  1 pimiento verde.- 1 pimiento rojo.- 2 zanahorias.- 2 ajos.- 1 hoja de laurel y una rama de perejil.-  Una pizca de romero.- 1 pizca de tomillo.- 1 pizca de orégano.- Una copa de coñac.- 1 vaso de vino blanco de jerez.- 2 vasos de caldo de carne.- Aceite, sal y pimienta.-

PREPARACIÓN.-  
Limpiamos y troceamos el conejo, salpimentamos y lo doramos. Sacamos del  aceite y  reservamos.

Picamos todas las verduras y rehogamos en el mismo aceite, añadimos el coñac y el vino y dejamos reducir.

Agregamos el conejo, el laurel, una pizca de orégano, el tomillo,  el romero  y cubrimos con caldo de carne.

Dejamos cocer hasta que este tierno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario