lunes, 13 de abril de 2015

Codornices con alubias


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

350 gr de alubia pinta.- 2 codornices medianas.- 2 pimientos rojos de asas.- 1 pimiento verde.-  Media cabeza de ajos.- 1 hoja de laurel.- Sal, aceite de oliva y pimienta.-

PREPARACIÓN.-  
Ponemos a cocer las alubias, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior, agregándole el laurel,  un chorrito de aceite cruda y sal.

Limpiamos las codornices y se meten cada una en un pimiento rojo, previamente escaldado para quitarle la piel y limpio de semillas.

Los ajos peleados los metemos en el pimiento verde, que habremos hecho con el lo mismo que con los rojos.

Agregamos estos pimiento a las alubias y ponemos a cocer a fuego lento para que no se rompan y cuando estén cocidas sacamos con cuidado los pimientos, sacamos las codornices, las partimos por la mitad y la metemos en las alubias

Los pimientos, rojos y verde con los ajos, los trituramos, colamos y agregamos a las alubias, removemos con cuidado para no romperlas, dejamos dar un hervor, 5 minutos, y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario