INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
350 gr de alubia pinta.- 2 codornices medianas.- 2 pimientos rojos de
asas.- 1 pimiento verde.- Media cabeza
de ajos.- 1 hoja de laurel.- Sal, aceite de oliva y pimienta.-
PREPARACIÓN.-
Ponemos a cocer las alubias, que habremos tenido
a remojo desde la noche anterior, agregándole el laurel, un chorrito de aceite cruda y sal.
Limpiamos las codornices y se meten cada una en
un pimiento rojo, previamente escaldado para quitarle la piel y limpio de
semillas.
Los ajos peleados los metemos en el pimiento
verde, que habremos hecho con el lo mismo que con los rojos.
Agregamos estos pimiento a las alubias y ponemos
a cocer a fuego lento para que no se rompan y cuando estén cocidas sacamos con
cuidado los pimientos, sacamos las codornices, las partimos por la mitad y la
metemos en las alubias
Los pimientos, rojos y verde con los ajos, los
trituramos, colamos y agregamos a las alubias, removemos con cuidado para no
romperlas, dejamos dar un hervor, 5 minutos, y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario