INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 kg de mejillones.- 1 kg de
patatas.- 2 cebollas.- 2 pimientos verdes y uno rojo.- 1 cucharadita de
pimentón al gusto.- 2 ajos.- 2-3
cucharadas de salsa de tomate.- 1 vaso de vino blanco de mesa.- Aceite, sal,
pimienta, laurel y perejil picado.- 1 ramita de tomillo.-
PREPARACIÓN.-
Limpiamos los mejillones y los ponemos a cocer
con el laurel, el romero y el vino. Una vez cocidos colamos el caldo,
reservamos y sacamos los mejillones de sus conchas.
En una cazuela ponemos a rehogar la cebolla, los ajos y los pimientos, todo
bien picado. Cuando empiece a clarear la cebolla le añadimos las patatas a
trozos. Salpimentamos, añadimos el pimentón y cubrimos con el caldo de cocer los
mejillones. Cocer a fuego medio como
unos 30 minutos.
En el último hervor agregamos los mejillones,
dejamos dar un hervor y servimos espolvoreando con perejil picado.
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