viernes, 17 de abril de 2015

Suflé de chocolate


INGREDIENTES:
1 vaso de leche.- 2 cucharadas soperas de harina.- 250 g de azúcar.- 1 nuez de mantequilla..- 1 cucharadita de café soluble.- 4 cucharadas de licor de menta.- 4 huevos.- Canela en polvo.-  Pepitas de cacao y unas hojas de menta.

PREPARACIÓN.-
Primero engrasamos con mantequilla 3-4 moldes y los espolvoreamos con azúcar mezclada con canela.

En una cazuela mezclamos la harina con la leche y llevamos a punto de ebullición, momento en el que agregaremos el resto de la mantequilla, el azúcar acanelado, el café y el  licor de menta.

Retiramos del fuego y añadimos primero las yemas una a una sin dejar de batir y luego las claras montadas a punto de nieve.

Rellenamos los moldes y los metemos a horno a unos 180-200º durante 10-15 minutos.

Retiramos, desmoldamos y adornamos con pepitas de cacao y unas hojas de menta.







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