INGREDIENTES:
1 vaso de leche.- 2 cucharadas soperas de harina.- 250 g de azúcar.- 1
nuez de mantequilla..- 1 cucharadita de café soluble.- 4 cucharadas de licor de
menta.- 4 huevos.- Canela en polvo.-
Pepitas de cacao y unas hojas de menta.
PREPARACIÓN.-
Primero engrasamos con mantequilla 3-4 moldes y los espolvoreamos con
azúcar mezclada con canela.
En una cazuela mezclamos la harina con la leche y llevamos a punto de
ebullición, momento en el que agregaremos el resto de la mantequilla, el azúcar
acanelado, el café y el licor de menta.
Retiramos del fuego y añadimos primero las yemas una a una sin dejar de
batir y luego las claras montadas a punto de nieve.
Rellenamos los moldes y los metemos a horno a unos 180-200º durante 10-15
minutos.
Retiramos, desmoldamos y adornamos con pepitas de cacao y unas hojas de
menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario