INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 cebolla.- 2 ajos.- 1 pimiento verde.- 1 tomate.- 1 congrio de 1 kg.-
250 gr de fideos gordos.- Aceite, sal y
pimienta.- 2 zanahorias.- 1 puerro y 3 ramitas de perejil.-
PREPARACIÓN.-
Limpiamos bien el congrio le sacamos los lomos,
le piel y las espinas y junto con la cabeza preparamos un fumé agregándole las
zanahorias, el puerro y el perejil. Sazonar.
Mientras en una cazuela de barro ponemos a
sofreír la cebolla y el pimiento picado y los ajos a láminas. Cuando empiece a
pochar agregamos un tomate picado. Salpimentar. Agregamos dos cazos del fumé y
metemos los lomos del congrio cortados a trozos y dejamos hacer a fuego medio
unos 15 minutos.
Mientras colamos el caldo y en él agregamos los
fideos, salpimentamos y cuando estén los
agregamos a la cazuela del pescado, removemos despacio, dejamos dar un hervor y
servimos en la misma cazuela de barro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario