viernes, 17 de abril de 2015

Congrio a la marinera


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 cebolla.- 2 ajos.- 1 pimiento verde.- 1 tomate.- 1 congrio de 1 kg.- 250 gr de fideos gordos.-  Aceite, sal y pimienta.- 2 zanahorias.- 1 puerro y 3 ramitas de perejil.-

PREPARACIÓN.-
Limpiamos bien el congrio le sacamos los lomos, le piel y las espinas y junto con la cabeza preparamos un fumé agregándole las zanahorias, el puerro y el perejil. Sazonar.

Mientras en una cazuela de barro ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento picado y los ajos a láminas. Cuando empiece a pochar agregamos un tomate picado. Salpimentar. Agregamos dos cazos del fumé y metemos los lomos del congrio cortados a trozos y dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos.

Mientras colamos el caldo y en él agregamos los fideos, salpimentamos  y cuando estén los agregamos a la cazuela del pescado, removemos despacio, dejamos dar un hervor y servimos en la misma cazuela de barro.





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