viernes, 17 de abril de 2015

Escabeche de caballa de Carmela


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 caballas pequeñas.- 4 ajos.- 1 cebolla pequeña.- 2 hojas de laurel.- 8-10 granos de pimienta.- 1 vaso de vinagre de vino blanco.-Aceite de oliva y sal.- Una cucharadita de pimentón dulce y otra de pimentón picante.- Medio vaso de agua.

PREPARACIÓN.-
Limpiamos bien las caballas, las troceamos y enharinamos. En aceite bien caliente las salteamos, es decir marcamos simplemente y pasamos a un recipiente de barro.

Colamos el aceite, reducimos un poco la cantidad y pochamos la cebolla a trozos medianos y los ajos pelados y enteros. Agregamos el laurel y las pimientas y cuando este pochado agregamos el pimentón y antes de que que se queme añadimos el vinagre y medio vaso de agua.

Dejamos cocer y cuando empiece a hervir retiramos del fuego

Dejamos enfriar, tapamos y al frigorífico.







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