INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 caballas pequeñas.- 4 ajos.- 1 cebolla pequeña.- 2 hojas de laurel.-
8-10 granos de pimienta.- 1 vaso de vinagre de vino blanco.-Aceite de oliva y
sal.- Una cucharadita de pimentón dulce y otra de pimentón picante.- Medio vaso
de agua.
PREPARACIÓN.-
Limpiamos bien las caballas, las troceamos y
enharinamos. En aceite bien caliente las salteamos, es decir marcamos
simplemente y pasamos a un recipiente de barro.
Colamos el aceite, reducimos un poco la cantidad
y pochamos la cebolla a trozos medianos y los ajos pelados y enteros. Agregamos
el laurel y las pimientas y cuando este pochado agregamos el pimentón y antes
de que que se queme añadimos el vinagre y medio vaso de agua.
Dejamos cocer y cuando empiece a hervir retiramos
del fuego
Dejamos enfriar, tapamos y al frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario