INGREDIENTES:
½ litro de aceite.- ½ kg de
cabello de ángel.- ¼ de anís seco.- 2 kg de harina.- 1 estaquilla de canela y
media vaina de vainilla.-Azúcar glas para emborrizar.
PREPARACIÓN.-
En un bol ponemos el aceite y una cazuela ponemos a hervir el agua, junto
con la canela. Esperamos unos minutos, sacamos la canela y la vainilla y esta
agua lo vertemos en el aceite, para escaldarlo.
Agregamos el anís y la harina y amasamos muy bien hasta obtener una masa
compacta y elástica.
De esta masa vamos tomando unas bolitas que aplastamos con el rodillo de
forma que queden como las obleas para las empanadillas. Ponemos una porción de
caballo de ángel y las cerramos como una empanadilla.
Vamos haciendo tantas hasta acabar con la masa. Luego las pasamos a una
fuente de horno con papel vegetal y las horneamos unos 20 minutos a 200º.
Una vez sacadas del horno las espolvoreamos con azúcar glas.
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