viernes, 17 de abril de 2015

Empanadillas de cabello de Ángel


INGREDIENTES:
½  litro de aceite.- ½ kg de cabello de ángel.- ¼ de anís seco.- 2 kg de harina.- 1 estaquilla de canela y media vaina de vainilla.-Azúcar glas para emborrizar.

PREPARACIÓN.-
En un bol ponemos el aceite y una cazuela ponemos a hervir el agua, junto con la canela. Esperamos unos minutos, sacamos la canela y la vainilla y esta agua lo vertemos en el aceite, para escaldarlo.

Agregamos el anís y la harina y amasamos muy bien hasta obtener una masa compacta y elástica.

De esta masa vamos tomando unas bolitas que aplastamos con el rodillo de forma que queden como las obleas para las empanadillas. Ponemos una porción de caballo de ángel y las cerramos como una empanadilla.

Vamos haciendo tantas hasta acabar con la masa. Luego las pasamos a una fuente de horno con papel vegetal y las horneamos unos 20 minutos a 200º.

Una vez sacadas del horno las espolvoreamos con azúcar glas.








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