viernes, 17 de abril de 2015

Galletas de miel


INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla.- 3-4 cucharadas de miel.- 250 gr de azúcar glas.- 2 huevos.- 250 g de harina de repostería. 1 cucharadita de pimientas molida de cuatro especies.- 1 punta de cucharadita de levadura.- 1 vaso de los de agua de leche .- Media tableta de chocolate negro o chocolate de fundir.

PREPARACIÓN.-
La mantequilla, derretida la mezclamos bien con la miel.

Agregamos el azúcar y en huevo y mezclar bien.

Agregamos la harina mezclada con la levadura  y ya con las manos la trabajamos bien  dejándola reposar unos 10 minutos en el frigorífico. 

Mientras preparamos el chocolate que servirá para acompañar a las galletas.

Pasamos los 10 minutos, añadimos a la pasta las especias y trabajamos la pasta con el rodillo, la estiramos y con un molde vamos haciendo las galletas que depositamos en una bandeja de horno con papel parafinado.

Batimos el otro huevo y con una brocha untamos las galletas que metemos a horno a 200º unos 12 minutos.

SUGERENCIA:  Antes de meter al horno y una vez pintada podemos hacerles unas rayitas con el tenedor.

Podemos ponerle media almendra, o una guinda, etc.







No hay comentarios:

Publicar un comentario