INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla.- 3-4 cucharadas de miel.- 250 gr de azúcar glas.- 2
huevos.- 250 g de harina de repostería. 1 cucharadita de pimientas molida de
cuatro especies.- 1 punta de cucharadita de levadura.- 1 vaso de los de agua
de leche .- Media tableta de chocolate negro o chocolate de fundir.
PREPARACIÓN.-
La mantequilla, derretida la mezclamos bien con la miel.
Agregamos el azúcar y en huevo y mezclar bien.
Agregamos la harina mezclada con la levadura y ya con las manos la trabajamos bien dejándola reposar unos 10 minutos en el
frigorífico.
Mientras preparamos el chocolate que servirá para acompañar a las
galletas.
Pasamos los 10 minutos, añadimos a la pasta las especias y trabajamos la
pasta con el rodillo, la estiramos y con un molde vamos haciendo las galletas
que depositamos en una bandeja de horno con papel parafinado.
Batimos el otro huevo y con una brocha untamos las galletas que metemos a
horno a 200º unos 12 minutos.
SUGERENCIA: Antes de meter al horno y una vez pintada podemos hacerles unas rayitas
con el tenedor.
Podemos ponerle media almendra, o una guinda, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario