INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
400 gr de bacalao desalado.- 500
gr de patatas.- ¾ de litro de caldo de
pescado.- 1 pimiento verde.- 1 cebolla.- 2 ajos.- 1 ramita de perejil y perejil
picado.-.- 5-6 hebras de azafrán.- Aceite, sal y pimienta molida.-
PREPARACIÓN.-
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Reservar
Limpiamos bien el bacalao de raspas y espinas y lo troceamos en dados
medianos que luego salteamos, dos o tres minutos, en un poco de aceite. Sacamos
y reservamos.
En ese aceite y un poco más ponemos a pochar la cebolla, el pimiento
verde y los ajos y cuando esté agregamos las patatas, rehogamos y agregamos el
caldo de pescado, la ramita de perejil, salpimentamos y dejamos hacer a fuego
suave hasta que las patatas estén tiernas, unos 40 minutos.
En este punto añadimos el bacalao removiendo con cuidado para no romper
las patatas, espolvoreamos con perejil picado y dejamos hacer unos 10 minutos
más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario