viernes, 17 de abril de 2015

Bacalao con patatas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

400 gr de bacalao desalado.-  500 gr de patatas.-  ¾ de litro de caldo de pescado.- 1 pimiento verde.- 1 cebolla.- 2 ajos.- 1 ramita de perejil y perejil picado.-.- 5-6 hebras de azafrán.- Aceite, sal y pimienta molida.-

PREPARACIÓN.-  
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Reservar

Limpiamos bien el bacalao de raspas y espinas y lo troceamos en dados medianos que luego salteamos, dos o tres minutos, en un poco de aceite. Sacamos y reservamos.

En ese aceite y un poco más ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde y los ajos y cuando esté agregamos las patatas, rehogamos y agregamos el caldo de pescado, la ramita de perejil, salpimentamos y dejamos hacer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas, unos 40 minutos.

En este punto añadimos el bacalao removiendo con cuidado para no romper las patatas, espolvoreamos con perejil picado y dejamos hacer unos 10 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario