INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 conejo de un kilo.- 2-3 rebanadas de pan.- 2 cebollas medianas.- 1
pimiento verde.- 4 ajos.- 1 vaso de los de agua de vino de jerez.- 1 clavo.- Aceite,
sal, pimienta y azafrán en hebra.- Harina.- 1 rama de perejil.-
PREPARACIÓN.-
Tostamos un poco unas 10 hebras de azafrán y las
pasamos al mortero junto con un clavo y una ramita de perejil.
En una cazuela, freímos el pan y los ajos y lo
pasamos al mortero. Machacamos todo muy bien, añadimos un vaso de agua y
reservamos.
En el mismo aceite rehogamos las cebollas y el
pimiento, todo muy picado. Cuando empiece a pochar la cebolla agregamos el
conejo, troceado, salpimentado y enharinado y dejamos freír a fuego lento unos
10 minutos.
Una vez bien rehogado agregamos el majado y el
vino y dejamos hacer a fuego medio como unos 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario