lunes, 13 de abril de 2015

Conejo al azafrán


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de un kilo.- 2-3 rebanadas de pan.- 2 cebollas medianas.- 1 pimiento verde.- 4 ajos.- 1 vaso de los de agua de vino de jerez.- 1 clavo.- Aceite, sal, pimienta y azafrán en hebra.- Harina.- 1 rama de perejil.-

PREPARACIÓN.-  
Tostamos un poco unas 10 hebras de azafrán y las pasamos al mortero junto con un clavo y una ramita de perejil.

En una cazuela, freímos el pan y los ajos y lo pasamos al mortero. Machacamos todo muy bien, añadimos un vaso de agua y reservamos.

En el mismo aceite rehogamos las cebollas y el pimiento, todo muy picado. Cuando empiece a pochar la cebolla agregamos el conejo, troceado, salpimentado y enharinado y dejamos freír a fuego lento unos 10 minutos.

Una vez bien rehogado agregamos el majado y el vino y dejamos hacer a fuego medio como unos 35 minutos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario