INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 filetes de ternera.- 1 zanahoria.- 1 cebolleta.- Unas hojas de menta.-
3-4 hojas de col.- 150 gr de brotes de soja.- 1 pepino.-Una pizca de curry.-
Aceite, sal y pimienta.- Para el
aliño: 4 cucharadas de salsa de
soja.- Zumo de 1 limón.- 1 ajo y una cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN.- Los brotes de soja los escaldamos en agua
hirviendo unos segundos, escurrimos y reservamos.
La zanahoria, el pepino y la cebolleta las cortamos a rodajas finas y
las hojas de col en juliana y lo mezclamos todo en un bol junto con los brotes
de soja.
En otro bol mezclamos muy bien el zumo del limón,
con una pizca de curry, la salsa de soja, el ajo muy picadito, el azúcar y 4
cucharadas de agua.
Cortamos los filetes en tiras, salpimentamos y
los rehogamos un par de minutos y agregamos las verduras, el aliño y unas hojas
de menta. Mezclamos todo muy bien, salteamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario