INGREDIENTES:
2 Piñas bien maduras.- Azúcar.- Un
chorrito de Cointreau.- 3 huevos.- ½ l
de leche.- 3 cucharadas de harina de repostería.- 3 cucharadas de azúcar.- 1
astilla de canela y cáscara de limón.
PREPARACIÓN.- Preparamos una crema pastelera
poniendo a cocer la leche con la canela y la cáscara de limón. Apartamos y ya
en frío agregamos la harina y sin dejar de remover con una varilla ponemos de
nuevo al fuego y cuando espese apartamos y añadimos poco a poco las yemas
batidas. Volvemos a poner al fuego y cuando empiece a hervir apartamos y
reservamos.
Las piñas las abrimos por la mitad, quitamos el
corazón y vaciamos la pulpa y la troceamos rellenando la cáscara. Le añadimos
un chorrito de Cointreau, cubrimos con crema pastelera, ponemos azúcar por
encima y quemamos con un soplete de cocina o con una plancha de hierro bien
caliente.
También podemos añadir los huevos batidos con su
clara.
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