INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
400 gr de mero.- ½ cebolla roja.- 1 ajo.-
2 ramitas de cilantro.- 1/2 guindilla.-
Media cucharadita de ralladura de jengibre.- 1 rama de apio.- 2 limones
y 1 lima.- Sal y pimienta.- Para la salsa: ½ cebolla roja.- Media cucharadita de ralladura de
jengibre.- 1 ajo.- 2 ramitas de
cilantro.- 1 rama de apio.- 2 limones y 1 lima.- ½ guindilla.- 1 lata de carne de erizo.- Unas
ramitas de romero.
PREPARACIÓN.-
Picamos la cebolla y el ajo y la guindilla en
aros y añadimos el cilantro picado el jengibre y el zumo de los limones y la
lima. Mezclar todo muy bien.
El mero lo partimos en filetes muy finos y lo
ponemos a marinar durante 6-8 horas.
Una vez marinado lo escurrimos del marinado y lo
pasamos a una fuente. Preparamos un picadillo con los ingredientes que se
indican, los trituramos y vertemos sobre el mero y adornamos con unas ramitas
de romero.
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