viernes, 17 de abril de 2015

Ceviche de mero en salsa picante


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

400 gr de mero.- ½ cebolla roja.- 1 ajo.-  2 ramitas de cilantro.- 1/2 guindilla.-  Media cucharadita de ralladura de jengibre.- 1 rama de apio.- 2 limones y 1 lima.- Sal y pimienta.- Para la salsa: ½ cebolla roja.- Media cucharadita de ralladura de jengibre.- 1 ajo.-  2 ramitas de cilantro.- 1 rama de apio.- 2 limones y 1 lima.- ½  guindilla.- 1 lata de carne de erizo.- Unas ramitas de romero.

PREPARACIÓN.-
Picamos la cebolla y el ajo y la guindilla en aros y añadimos el cilantro picado el jengibre y el zumo de los limones y la lima. Mezclar todo muy bien.

El mero lo partimos en filetes muy finos y lo ponemos a marinar durante 6-8 horas.

Una vez marinado lo escurrimos del marinado y lo pasamos a una fuente. Preparamos un picadillo con los ingredientes que se indican, los trituramos y vertemos sobre el mero y adornamos con unas ramitas de romero.






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