INGREDIENTES:
¾ l de leche.- 1 ½ cucharadas de leche en polvo.- 3 cucharadas de arroz.-
4 cucharadas de azúcar.- 1 astilla de canela.- Cáscara de 1 limón.- 1 ½
hojas de cola de pescado.- ¼ kg de nata montada.- 200 gr de frambuesas.- 3
copa de licor de naranja y 2 cucharadas más de azúcar.- Media vaina de vainilla y unas hojas de menta.
PREPARACIÓN.-
En una cazuela cocemos el arroz, cubierto con agua con sal unos 5-6
minutos.
Ponemos a cocer la leche y cuando empiece a hervir disolvemos la leche en
polvo y agregamos, la vainilla la mitad arroz, la canela y la cáscara de limón
dejando cocer a fuego lento sin dejar de mover.
Retiramos la canela, la vainilla y el limón, reservamos 3 cucharadas de
arroz y el resto lo trituramos haciendo con ello una crema.
Le añadimos la gelatina que ya habremos tenido a remojo, el arroz
reservado, movemos bien, dejamos enfriar y añadimos la nata montada.
Dejamos que cuaje y pasamos a copas que adornamos con las frambuesas que
habremos tenido macerando en el licor de naranja y con una hoja de menta.
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