INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 gr. de lentejas pardinas.-
150 gr. de cuscús.- 2 cebollas.- 2 zanahorias.- 2 calabacines.- 3 ajos.- 1 hoja de laurel.- perejil picado.- 8-10 granos de
pimienta.- unas hebras de azafrán.-
aceite y sal.
PREPARACIÓN.-
En una sartén poner a pochar una cebolla y las
zanahorias todo muy picadito. Salpimentar. Cuando este pochado agregar las
lentejas y cubrirlas con agua y dejar cocer a fuego medio.
A parte en otra sartén poner a
pochar una cebolla, un pimiento rojo y dos calabacines, todo muy picadito,
sazonar y cuando esté agregar al cuscús que ya habremos tenido preparado Remover todo muy bien. Esta pasta la ponemos
en unos moldes redondos ( al gusto ) y
alrededor vertemos las lentejas. Todo
ello lo espolvoreamos con perejil picado.
PREPARACIÓN
DEL CUSCUS.- El cuscús
es una sémola y su preparación es muy fácil. Se cuece al vapor.- Ponemos una olla con agua y en la parte
superior la unidad del vapor.- De vez en cuando la vamos moviendo hasta que
consideremos que ya esta cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario