INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 patadas
grandes.- 3 zanahorias.- 150 gr. de judías verdes.- 150 gr. de guisantes.- 200 gr. de habas.- 150
gr. de atún en escabeche.- 2
huevos.- 2-3 cucharadas de vinagre.- 8
filetes de anchoas.- 50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas.- 50 gr. de
aceitunas negras deshuesadas.- aceite y
sal.
PREPARACIÓN.-
Poner a
cocer un huevo y cuando esté refrescarlo y cortarlo a rodajas.- Reservar.
Pelar las
patatas, zanahorias y judías verdes y cortar a dados poniéndolas a cocer en
agua con sal, junto con las habas y guisantes. Escurrirlas y dejar que se
enfríen pasándolas a una fuente agregándoles el atún desmigado y la mitad de
las aceitunas.
Hacer una
mayonesa con el otro huevo, aceite, vinagre y sal agregando a las verduras 3
cucharadas. Mezclamos todo muy bien y damos forma a la ensaladilla que recubriremos
todo con el resto de la mayonesa.
Adornamos
con las rodajas de huevo duro, las anchoas y el resto de las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario