INGREDIENTES:
400 grs. de piña en almíbar, 200 grs. de queso para untar, 3 huevos, 100
grs. de azúcar, 10 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina + una cucharada para
el molde, 4 cucharadas de brandy.
PREPARACIÓN :
Precalentar
el horno a 180º, escurrir la piña y reservar el almíbar.
En un bool
vertemos las yemas y reservamos las claras. Añadimos el azúcar y batimos hasta
que estén cremosas. Añadimos el queso y la harina, mezclamos bien y añadimos
las claras montadas a punto de nieve, removiendo con cuidado.
Con la mano
engrasamos el molde y lo espolvoreamos con la harina.
Colocamos
las rodajas de piña en el fondo y vertemos el contenido del
bool y
horneamos unos 25-30 minutos.
Colocamos
el almíbar en un cazo y dejamos que reduzca, añadiendo el
brandy,
pincelamos el pastel con este jarabe y dejamos enfriar, antes de
desmontarlo.
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