jueves, 3 de noviembre de 2016

Pastel de piña al ron



INGREDIENTES:

400 grs. de piña en almíbar, 200 grs. de queso para untar, 3 huevos, 100 grs. de azúcar, 10 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina + una cucharada para el molde, 4 cucharadas de brandy.

  PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 180º, escurrir la piña y reservar el almíbar.

En un bool vertemos las yemas y reservamos las claras. Añadimos el azúcar y batimos hasta que estén cremosas. Añadimos el queso y la harina, mezclamos bien y añadimos las claras montadas a punto de nieve, removiendo con cuidado.

Con la mano engrasamos el molde y lo espolvoreamos con la harina.

Colocamos las rodajas de piña en el fondo y vertemos el contenido del
bool y horneamos unos 25-30 minutos.

Colocamos el almíbar en un cazo y dejamos que reduzca, añadiendo el
brandy, pincelamos el pastel con este jarabe y dejamos enfriar, antes  de  desmontarlo.




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