INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
600 g de judías verdes troceadas, 3
cucharadas de mantequilla, 1 cebolla picada, 2 huevos,1 vasito de leche, pimienta
negra, 1 cucharada de harina, 100 gr. de
queso rallado tipo Elemental, 100 gr. de queso rallado tipo parmesano, 1
cucharada de pan rallado, 1 taza de salsa bechamel y sal.
PREPARACIÓN :
Una vez quitadas las puntas y
las hebras a las judías, trocearlas de uno a 2 centímetros y cocer en agua
hirviendo con sal durante 10 minutos. Una vez cocidas escurrirlas y reservar.
Freír la
cebolla muy picada en mantequilla y cuando este pochada pasarla a un bol en el
que previamente habremos batido los huevos.
Añadimos la leche, la harina y salpimentados. Agregamos los quesos
rallados y mezclamos todo muy bien. Añadimos las judías verdes y volvemos a
mezclar. Con mantequilla engrasamos un molde y vertemos en el toda la
mezcla. Alisamos por encima y
espolvoreamos con pan rallado. Meter a horno a temperatura máxima durante 35
minutos. Una vez templado, desmoldamos en una fuente de servir y rociamos por
encima con un poco de salsa bechamel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario