INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4
calabacines redondos.- 2 cebollas.- 2 pimientos verdes.- 4 pimientos de lata,
de piquillo.- 4 tomates.- 2 ajos.- 200 gr. de bacalao desmigado.- fumé de
pescado y aceite de oliva.
PREPARACIÓN .-
Poner a
remojo el bacalao 48 horas antes, metiéndolo en la nevera y cambiando el agua
cada u horas.
Poner a cocer al vapor los calabacines, sin pelar, durante 4-5
minutos. Dejar enfriar, cortar la cabeza y vaciar el centro.
Picar finamente todas verduras las verduras. Primero ponemos a
pochar en 2 cucharadas de aceite la cebolla, agregando después los ajos. Cuando la cebolla empiece a blanquear agregar
el resto de las verduras.
Separar la mitad de este sofrito, y agregar y la carne de los
calabacines y el bacalao, salpimentar, rehogar y rellenar los calabacines. que meteremos a
horno a 200º durante 4 minutos.
A la otra mitad del sofrito añadimos un cazo de fumé de pescado y
pasar por la batidora.
Presentar los calabacines en una fuente, vertiendo la salsa por
encima.
FUME ó CALDO DE
PESCADO.- Se
hace con las raspas, pieles, etc. del
bacalao, o de cualquier otro pescado, añadiendo un puerro, una zanahoria y una
hoja de laurel, colándolo todo muy bien.
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