viernes, 4 de noviembre de 2016

Calabacines rellenos de bacalao


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 calabacines redondos.- 2 cebollas.- 2 pimientos verdes.- 4 pimientos de lata, de piquillo.- 4 tomates.- 2 ajos.- 200 gr. de bacalao desmigado.- fumé de pescado y aceite de oliva.

 PREPARACIÓN .-

Poner a remojo el bacalao 48 horas antes, metiéndolo en la nevera y cambiando el agua cada u horas.

Poner a cocer al vapor los calabacines, sin pelar, durante 4-5 minutos. Dejar enfriar, cortar la cabeza y vaciar el centro.

Picar finamente todas verduras las verduras. Primero ponemos a pochar en 2 cucharadas de aceite la cebolla, agregando después los ajos.  Cuando la cebolla empiece a blanquear agregar el resto de las verduras.

Separar la mitad de este sofrito, y agregar y la carne de los calabacines y el bacalao, salpimentar, rehogar y  rellenar los calabacines. que meteremos a horno a 200º durante 4 minutos.

A la otra mitad del sofrito añadimos un cazo de fumé de pescado y pasar por la batidora.

Presentar los calabacines en una fuente, vertiendo la salsa por encima.

FUME ó CALDO DE PESCADO.-  Se hace con las raspas, pieles, etc.  del bacalao, o de cualquier otro pescado, añadiendo un puerro, una zanahoria y una hoja de laurel, colándolo todo muy bien.








No hay comentarios:

Publicar un comentario