miércoles, 2 de noviembre de 2016

Pastas salteadas con setas y huevos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

½ kilo de tallarines, 1 vaso de aceite de oliva, 4 setas grandes, 3 dientes de ajo, media cebolla,  4 huevos, Perejil,  un vasito de vinagre., Sal y pimienta.

PREPARACIÓN :  Se  cuecen al dente  los tallarines con un ajo sal  y un  chorrito  de  aceite.  Una  vez cocidos se pasan al escurridor y se ponen al  grifo de agua fría y se reservan.  En una sartén  y con un chorrito de aceite de oliva se rehogan las setas, bien limpias, los ajos en láminas y la cebolla cortada en  juliana. Cuando esté rehogado, salpimentar,  agregar  un chorrito  de  vinagre,  perejil  fresco  picado y  los  tallarines, manteniendo  a  fuego medio durante 5 minutos. En una cazuela con agua, y sal agregamos  un chorrito  de  vinagre y  ponemos  a  escalfar  los   huevos  cuando  el agua este hirviendo.

PRESENTACIÓN:  Se sirven los tallarines en fuente  ovalada colocando encima los huevos escalfados.






No hay comentarios:

Publicar un comentario