INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½ kilo de
tallarines, 1 vaso de aceite de oliva, 4 setas grandes, 3 dientes de ajo, media
cebolla, 4 huevos, Perejil, un vasito de vinagre., Sal y pimienta.
PREPARACIÓN : Se cuecen al dente los tallarines con un ajo sal y un
chorrito de aceite.
Una vez cocidos se pasan al
escurridor y se ponen al grifo de agua
fría y se reservan. En una sartén y con un chorrito de aceite de oliva se
rehogan las setas, bien limpias, los ajos en láminas y la cebolla cortada
en juliana. Cuando esté rehogado,
salpimentar, agregar un chorrito
de vinagre, perejil
fresco picado y los
tallarines, manteniendo a fuego medio durante 5 minutos. En una cazuela
con agua, y sal agregamos un
chorrito de vinagre y
ponemos a escalfar
los huevos cuando
el agua este hirviendo.
PRESENTACIÓN: Se
sirven los tallarines en fuente ovalada
colocando encima los huevos escalfados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario