viernes, 4 de noviembre de 2016

Buñuelos de sesos


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 seso de ternera.-  2 huevos.- 2 dl. de cerveza ó un vaso de agua.- medio sobre de levadura.-  200 gr. de harina.- 1 limón.- 1 hoja de laurel.- perejil,  sal 1 cucharada de  aceite de soja.- aceite de oliva para freír.                        

 PREPARACIÓN .- 

Poner el seso en agua fría durante una hora. Limpiarlo bien de pieles y filamentos y cocerlo durante 3 minutos en agua, con sal y la hoja de laurel.

En un bool poner la harina, las yemas de los huevos y desleír con el agua, añadir la cerveza o la levadura, sazonar de sal, batir todo muy bien y dejar reposar durante 30 minutos. Entonces incorporar, las claras batidas a punto de nieve fuerte, y el seso cortado a trozos.

Calentar el aceite y freír a cucharadas, con un trozo de seso en cada una.  Escurrir y servir decorando con el limón y el perejil.
  
NOTA.-  Se pueden sustituir los sesos, por bacalao, anchoas. huevo duro, pollo, etc.

 






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