INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kilo de calamares medianos.- Aceite de oliva.- 1 manojo de perejil.- 2
ajos.- 1 cucharadita de orégano.- 150 ml de aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN DE LA SALSA VERDE:
En un
mortero ponemos el perejil, los ajos, el orégano una pizca de sal y otra de
pimienta y majamos todo muy bien a medida que vamos incorporando el aceite (
150 ml ) hasta conseguir una salsa verde.
PREPARACIÓN:
Limpiamos
bien los calamares dejándolos en forma de tubo y los colocamos en una plancha
untados con un poco de aceite. Sazonamos y le damos la vuelta de manera que se
asen pero que no se resequen.
Los vamos
colocando en una fuente y los rociamos con la salsa verde.
OTRA FORMA DE
HACERLOS:
Otra forma
de hacerlos es colocándoles directamente en la plancha, pero sin limpiar.
Quedan mas sabrosos y con un sabor más
acentuado a mar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario