INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Un cuarto de
kilo de habas.- Un cuarto de kilo de judías verdes.- Un cuarto de kilo de
guisantes.- 2 zanahorias.- 2 alcachofas.-
1 cubito ó pastilla de caldo de verduras.- 4 cucharadas de mantequilla.- 5 cucharadas de aceite.- 1 cebolla grande.- 1
pimiento morrón.- 2 yemas de huevo.- 1 limón y sal.-
PREPARACIÓN .-
Lavamos las
verduras las cortamos a trocitos y las ponemos a cocer a fuego suave hasta que
estén tiernas, con medio vaso de agua, 3 cucharadas de mantequilla y el cubito
o pastilla de caldo.
A fuego muy
suave y en la mantequilla restante y el aceite rehogamos la cebolla,
rallada, y antes de que tome color
agregamos las verduras ya cocidas. Rehogamos todo unos minutos, retiramos del
fuego y añadimos las yemas, mezcladas con el zumo del limón y rectificamos de
sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario