INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Medio kilo de patatas.- Un cuarto de kg. de judías verdes.- 1
cebolla. 1 pimiento verde y otro rojo.- 1 latita de guisantes cocidos 1-2 latas de atún en aceite.- 1 tarro de espárragos
blancos.- 2-3 huevos duros.- Aceite de
oliva, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las ponemos a
cocer enteras, sin pelar, junto con las judías verdes, limpias y troceadas, y
los huevos. Una vez cocidas, sacamos las judías, reservamos, y los huevos. Las patatas las pelamos y las
troceamos pasándolas a una fuente junto con las judías.
Pelamos y troceamos en dados los
tomates, los pimientos en aros y la cebolla en juliana y vamos incorporando a
la fuente, junto con los guisantes y el atún previamente desmenuzado y
escurrido.
Sazonamos y aderezamos bien con
aceite y un chorreón de vinagre y revolvemos todo bien con cuidado para que no
se rompan las patatas.
Adornamos con los huevos cortados en
rodajas y en cuartos ( al gusto y los espárragos. Dejamos enfriar y servimos.
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