viernes, 4 de noviembre de 2016

Ensaladilla de verano

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

Medio kilo de patatas.-  Un cuarto de kg. de judías verdes.- 1 cebolla. 1 pimiento verde y otro rojo.- 1 latita de guisantes cocidos  1-2 latas de atún en aceite.- 1 tarro de espárragos blancos.- 2-3 huevos duros.-  Aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer enteras, sin pelar, junto con las judías verdes, limpias y troceadas, y los huevos. Una vez cocidas, sacamos las judías, reservamos, y  los huevos. Las patatas las pelamos y las troceamos pasándolas a una fuente junto con las judías.

Pelamos y troceamos en dados los tomates, los pimientos en aros y la cebolla en juliana y vamos incorporando a la fuente, junto con los guisantes y el atún previamente desmenuzado y escurrido.

Sazonamos y aderezamos bien con aceite y un chorreón de vinagre y revolvemos todo bien con cuidado para que no se rompan las patatas.

Adornamos con los huevos cortados en rodajas y en cuartos ( al gusto y los espárragos.  Dejamos enfriar y servimos.



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