INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
250 gr. de
lentejas.- un manojo de cebollino.- 1
tomate.- 1 cebolleta.- una
zanahoria.- lechuga de roble, lechuga
verde, y escarola.- 4 codornices.- aceite, vinagre, sal y pimienta. Vinagre de
Módena. 80 gramos de foie-gras.
PREPARACIÓN: Cocer las lentejas y sacar las pechugas a
las codornices. Cortar el cebollino a trocitos y poner a marinar en un poco de
aceite. Cuando pases 30 minutos poner 2 cucharadas de vinagre de Módena y
emulsionar.
Limpiar las pechugas,
salpimentar y poner a dorar. Una vez
cocidas las lentejas pasar a un colador y rociar agua fría, refrescar , dejando
que escurran bien.
Pelar el tomate y
cortarlo a daditos haciendo lo mismo con la cebolleta y la zanahoria, agregando a las lentejas como también la vinagreta con el cebollino. Mezclar todo muy
bien.
En una fuente ovalada,
y una vez lavadas las lechugas y la escarola, poner las hojas de la lechuga
verde en el borde, la lechuga de roble en racimitos y en centro la escarola.
Poner el foie-gras a daditos. Sazonar y
poner aceite y vinagre de vino.
Poner en el centro las
lentejas y encima las pechugas, fritas y bien doradas.
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