miércoles, 2 de noviembre de 2016

Canapés de pollo con cerezas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 pechugas grandes de pollo.- 200 gr. de cerezas.- 75 gr de mantequilla.-  6 rebanadas de pan de molde.-  2 cucharadas de coñac.-  1 clavo, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:  

Sazonar las pechugas con sal y pimienta y dorarlas con 50 gramos de mantequilla, añadiendo el clavo machacado y dejar cocer tapadas a  fuego muy suave hasta que estén tiernas.

Deshuesar las cerezas y ponerlas en un cazo  con el resto de la mantequilla, dorándolas un poco, sazonar con pimienta y cubrirlas de agua, dejando cocer a fuego suave durante 15 minutos. 

Flambear el pollo con el coñac y añadir las cerezas y a fuego muy suave dejar cocer 5 minutos más.

Deshuesar las pechugas y colocarlas, partidas en filetes, sobre las tostadas de pan de molde untadas con mantequilla y servirlas cubiertas con el caldo ó salsa de las cerezas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario