INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 pechugas
grandes de pollo.- 200 gr. de cerezas.- 75 gr de mantequilla.- 6 rebanadas de pan de molde.- 2 cucharadas de coñac.- 1 clavo, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Sazonar las
pechugas con sal y pimienta y dorarlas con 50 gramos de mantequilla, añadiendo
el clavo machacado y dejar cocer tapadas a
fuego muy suave hasta que estén tiernas.
Deshuesar
las cerezas y ponerlas en un cazo con el
resto de la mantequilla, dorándolas un poco, sazonar con pimienta y cubrirlas
de agua, dejando cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Flambear el pollo con el coñac y añadir las cerezas y a fuego muy suave
dejar cocer 5 minutos más.
Deshuesar
las pechugas y colocarlas, partidas en filetes, sobre las tostadas de pan de
molde untadas con mantequilla y servirlas cubiertas con el caldo ó salsa de las
cerezas.
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