miércoles, 2 de noviembre de 2016

Pavo en salsa


INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

1 pavo.- 3 tomates.- 3 cebollas.- Un cuarto de zanahorias.- Medio kilo de champiñones.- 1 cabeza de ajos.- 2 hojas de laurel.-  1 cucharada de tomillo.- 2 cucharadas de pimentón dulce.- 2 vasos de vino blanco.-  1 vaso de aceite de oliva.- 2 vasos de agua, pimienta y sal.

PREPARACIÓN:  

 En una cazuela grande pochamos las cebollas, muy picadas, n el aceite. Incorporamos el pavo, limpio y troceado y rehogamos unos diez minutos. Salpimentamos y añadimos el tomillo, el pimentón, el laurel y los ajos enteros y sin pelar. Continuamos rehogando y agregamos los tomates pelados y cortados en pequeños trozos, los champiñones cortados en láminas y las zanahorias cortadas en rodajas.

Rehogamos un par de minutos más y agregamos el vino y el agua y dejamos cocer una hora a fuego lento, hasta que la carne este blanda.

Dejamos reposar un par de horas y servimos con guarnición de patatas fritas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario