INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 pavo.- 3
tomates.- 3 cebollas.- Un cuarto de zanahorias.- Medio kilo de champiñones.- 1
cabeza de ajos.- 2 hojas de laurel.- 1
cucharada de tomillo.- 2 cucharadas de pimentón dulce.- 2 vasos de vino
blanco.- 1 vaso de aceite de oliva.- 2
vasos de agua, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
En una cazuela
grande pochamos las cebollas, muy picadas, n el aceite. Incorporamos el pavo,
limpio y troceado y rehogamos unos diez minutos. Salpimentamos y añadimos el
tomillo, el pimentón, el laurel y los ajos enteros y sin pelar. Continuamos
rehogando y agregamos los tomates pelados y cortados en pequeños trozos, los
champiñones cortados en láminas y las zanahorias cortadas en rodajas.
Rehogamos
un par de minutos más y agregamos el vino y el agua y dejamos cocer una hora a
fuego lento, hasta que la carne este blanda.
Dejamos
reposar un par de horas y servimos con guarnición de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario