INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 pollo.- un manojo de hierbas (
perejil, tomillo, laurel, romero ).- 1 cebolla.- una tacita de aceite .- 50 gr de mantequilla.- 1 vaso y medio de sidra.- 1 racimo de uvas.-
1 bol de arroz blanco, sal y pimienta.-
PREPARACIÓN.-
Doramos el
pollo en la mantequilla y el aceite retirándolo y en el mismo aceite rehogamos
la cebolla, rallada. Ponemos de nuevo el pollo y agregamos la sidra,
salpimentamos y agregamos las hierbas.
Dejamos
cocer tapado el pollo a fuego suave, unos 45 minutos. Durante la cocción le vamos rociando, a menudo, con su jugo.
Cuando esté
cocido lo retiramos a una fuente y lo mantenemos caliente; retiramos las
hierbas y en la misma cazuela ponemos las uvas, que habremos pelado y retirado
de pepitas, previamente, y las dejamos cocer un par de minutos.
Sacamos las
uvas y colocamos alrededor del pollo sobre el que verteremos la salsa
previamente colada, acompañándolo todo con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario