miércoles, 2 de noviembre de 2016

Cabrito al horno con patatas pobres

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 kg. de cabrito ó 4 paletillas.-  4 tomates.-  1 kg de patatas.-  2 dientes de ajo.-  2 ramas de perejil.-  2 copas de coñac.-  aceite y sal.

PREPARACIÓN: 

Poner a calentar el horno.-  Salas el cabrito y disponerlo en una fuente. 

Trocear los tomates en tacos y ponerlos en la misma fuente.

Hacer una picada con los ajos, el perejil una pizca de sal y aceite y ponerlo encima del cabrito y rociarlo con el coñac y un poco de aceite.

Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 centímetro de grosor-.

Subir el horno a 200º, meter la fuente con el cabrito y dejarlo asar durante 1 hora.

Dar la vuelta al cabrito, introducir las patatas y dejarlo asar durante media hora más.










No hay comentarios:

Publicar un comentario