INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
18 pimientos de piquillo.- 300 gr. de
bacalao desmigado.- 2 cucharadas de harina.- 2 vasos de leche.- pimienta y
perejil.- 2 dientes de ajo.- 2 cebollas pequeña.- 1 pimiento verde y una zanahoria.-
un cazo de caldo de pescado.- aceite de
oliva, sal y harina.
PREPARACIÓN
DE LA SALSA: Picar
menudito la cebolla, pimiento verde y la zanahoria. Sazonar
y poner a pochar. Cuando este agregar una cucharada de harina, remover
y agregar un vaso de vino
blanco, tres cucharadas de
tomate crudo triturado y
un cazo de caldo
de carne. Dejar cocer
a fuego medio durante 15 minutos. Una vez cocido pasar por la batidora y
colador para que quede una crema fina.
PREPARACIÓN: Rehogar unos minutos en aceite los pimientos con los ajos
a láminas.
Poner en una perola 4-6 cucharadas de
aceite y hacer lentamente la cebolla muy picada. Cuando esté blanqueando,
pochada, añadir el bacalao bien desalado, rehogarlo todo y agregar la harina y
la leche caliente, de manera que quede una bechamel ligera espolvoreándolo con
perejil picado.
Poner
de fondo en una fuente la salsa. Rellenar los pimientos con la bechamel de bacalao y
colocarlos con cuidado encima de la salsa. Calentar todo unos 5 minutos y
espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario