viernes, 4 de noviembre de 2016

Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

18 pimientos de piquillo.- 300 gr. de bacalao desmigado.- 2 cucharadas de harina.- 2 vasos de leche.- pimienta y perejil.- 2 dientes de ajo.- 2 cebollas pequeña.- 1 pimiento verde y una zanahoria.- un cazo de caldo de pescado.-  aceite de oliva, sal  y harina.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:   Picar  menudito  la  cebolla, pimiento verde y la zanahoria.  Sazonar  y poner  a pochar.  Cuando este agregar una  cucharada de harina,  remover  y  agregar un vaso  de vino  blanco, tres  cucharadas  de  tomate  crudo triturado  y  un  cazo de  caldo  de carne.  Dejar  cocer  a fuego medio durante 15 minutos. Una vez cocido pasar por la batidora y colador para que quede una crema fina.

PREPARACIÓN:      Rehogar unos minutos en aceite los pimientos con los ajos a láminas.
Poner en una perola 4-6 cucharadas de aceite y hacer lentamente la cebolla muy picada. Cuando esté blanqueando, pochada, añadir el bacalao bien desalado, rehogarlo todo y agregar la harina y la leche caliente, de manera que quede una bechamel ligera espolvoreándolo con perejil picado.

Poner  de fondo en una fuente la salsa. Rellenar  los pimientos con la bechamel de bacalao y colocarlos con cuidado encima de la salsa. Calentar todo unos 5 minutos y espolvorear con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario