INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de arroz.- 1 cebolla.-
2 dientes de ajo.- 250 gr de
salchichas carniceras.- 50 gr de bacón
en dados.- 3 cucharadas de
mantequilla.- 1 vaso de vino
tinto.- 1 litro de caldo de pollo.- 4 cucharadas de queso rallado.- aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN :
Picar la cebolla y los ajos y rehogar
en una cazuela con una cucharada de mantequilla y un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a blanquear
añadimos las salchichas desmenuzadas y el bacón y cuando estén ligeramente
dorados, retirar el exceso de grasa.
Agregamos el arroz y removemos hasta
que este traslucido, lo regamos con el vino y dejamos que se evapore. Luego
añadimos 2 cazos de caldo hirviendo, salpimentamos y dejamos cocer durante
15-18 minutos, añadiendo mas caldo a medida que lo vaya absorbiendo.
Cuando el arroz este cocido añadimos
el resto de la mantequilla y el queso rallado y lo mezclamos todo muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario