INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de bacalao, 200 gramos de guisantes, 1 cebolleta y 3 ajos, 2
puerros ( parte blanca ), 200 gramos perrochicos ( setas ), 200 gramos de arroz,
Sal, aceite..
PREPARACIÓN.- El bacalao que habremos tenido
48 horas a remojo en la nevera
cambiándole el agua cada 4 horas , troce arlo a dados. En una
cazuela poner a pochar, todo picado, la cebolleta y los
puerros. Cuando este agregar los
guisantes y los perrochicos, champiñones ú otro tipo de setas desmenuzados
a mano y un puñadito de arroz por
persona. Agregar dos cazos de agua caliente por
puñadito de arroz. Cocer 10
minutos y agregarle el bacalao.
PREPARACIÓN DEL
ALIOLI: Tres ajos bien picados, machacarlos en el mortero
hasta hacer una pasta e ir
agregando aceite poco a
poco, como un vaso, hasta hacer
una mayonesa es decir el ali-oli.
PRESENTACIÓN.- Poner el
arroz en una
fuente y en una
salsera el alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario