miércoles, 2 de noviembre de 2016

Arroz cremoso con perrochicos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de bacalao, 200 gramos de guisantes, 1 cebolleta y 3 ajos, 2 puerros ( parte blanca ), 200 gramos perrochicos ( setas ), 200 gramos de arroz, Sal, aceite..

PREPARACIÓN.- El  bacalao que habremos tenido 48 horas a remojo en la nevera  cambiándole el agua cada 4 horas , troce arlo a dados.  En una  cazuela poner  a  pochar, todo picado, la cebolleta y los puerros.  Cuando este agregar los guisantes y los perrochicos, champiñones ú otro tipo de setas  desmenuzados  a  mano y un puñadito de arroz por persona. Agregar dos cazos de agua caliente por  puñadito de arroz.  Cocer 10 minutos y agregarle el bacalao.

PREPARACIÓN DEL ALIOLI: Tres ajos bien picados, machacarlos en el  mortero  hasta hacer una pasta  e ir agregando aceite  poco  a  poco, como un vaso,  hasta hacer una mayonesa es decir el ali-oli.

PRESENTACIÓN.-   Poner  el  arroz  en  una  fuente  y  en  una salsera  el alioli.





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