INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kg de carne de cerdo o de
pollo.- 6 dientes de ajo.- Una cucharada de cominos molidos.- 1 ramito
de perejil.- 1 ramito de
hierbabuena.- 1 cucharada de orégano.- 1
guindilla.- 2 cucharadas de pimentón
dulce.- Medio vaso de vino blanco.- 1 vaso de aceite de oliva.- 1 cucharadita de pimienta molida.- Vinagre y
sal.
PREPARACIÓN :
Colocamos la carne, limpia y
troceada, en una fuente y agregamos los ajos, el perejil, la guindilla y la
hierbabuena, todo previamente machacado en el mortero.
Agregamos el pimentón, la pimienta,
el orégano, los cominos, el vino blanco, el aceite, un chorreón de vinagre y lo
mezclamos todo muy bien, dejando macerar por lo menos 24 horas.
Pasado este tiempo vamos colocando la
carne en los pinchos y los ponemos a asar, bien en la barbacoa o en la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario