miércoles, 2 de noviembre de 2016

Pollo a la cazuela aromatizado


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

800 gr de pollo troceado.-  1 cebolla.- Medio pimiento rojo.-  Medio pimiento verde.-  1 vaso de caldo de pollo.-  3 cucharadas de harina.-  unas hojas de mejorana.-  unas hojas de salvia.-  unas hojas de cilantro.- Media cucharadita de orégano.-  Media cucharadita de tomillo fresco-  Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN.- 

Picar la cebolla y los pimientos a tiras.-  Salpimentar el pollo y en una cazuela, con aceite, dorar el pollo por todas partes. Sacar y reservar.

En el mismo aceite  rehogamos la cebolla y cuando empiece a blanquear agregamos las tiras de pimiento, damos unas vueltas y agregamos el pollo y el caldo. Dejamos cocer, a fuego medio y tapado, durante 20 minutos.

Cuando el pollo este casi listo, añadimos la harina y las hierbas aromáticas. Removemos bien y rectificamos de sal y pimienta, Dejando cocer hasta que el pollo esté tierno y lo servimos en su propia salsa.









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