viernes, 4 de noviembre de 2016

Sabores de Soria en cazuela

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 cebolla.- 1 ajo.- 3 patatas.-  300 gr de champiñones.-  4 huevos.-  4 trufas pequeñas.-  1 vaso de vino blanco.- perejil picado, aceite y sal.

PREPARACIÓN: 
Pelar y cortar las patatas como para tortilla o bien a daditos.
Picar la cebolla y el ajo. Cortar los rabos a los hongos y picarlos muy finito y las cabezas laminarlas. Laminar  también las trufas.

En una cazuela de barro, poner a pochar  la cebolla con el ajo agregando después las patatas, sazonar, verter el vino blanco y dejar cocer sin remover, pasados 3 minutos espolvorear con perejil picado, poner la mitas de las trufas y encima los huevos dejando cocinar unos 6-7 minutos.

Meter luego a horno a 200º unos 3-4 minutos y antes de poner en la mesa en la misma cazuela poner el resto de las trufas sobre los huevos.






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