INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 cebolla.- 1 ajo.- 3 patatas.- 300 gr de champiñones.- 4 huevos.-
4 trufas pequeñas.- 1 vaso de vino
blanco.- perejil picado, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Pelar y
cortar las patatas como para tortilla o bien a daditos.
Picar la
cebolla y el ajo. Cortar los rabos a los hongos y picarlos muy finito y las
cabezas laminarlas. Laminar también las
trufas.
En una
cazuela de barro, poner a pochar la
cebolla con el ajo agregando después las patatas, sazonar, verter el vino
blanco y dejar cocer sin remover, pasados 3 minutos espolvorear con perejil
picado, poner la mitas de las trufas y encima los huevos dejando cocinar unos
6-7 minutos.
Meter luego
a horno a 200º unos 3-4 minutos y antes de poner en la mesa en la misma cazuela
poner el resto de las trufas sobre los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario