INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
800 gr. de
patatas.- 400 ml. ( 2 vasos ) de vino blanco.- 100 ml. de aceite ( medio vaso
).- 100 gr. de aceitunas negras.- 100 gr. de aceitunas aliñadas.- 1 pastilla de caldo de carne.- 3 dientes de
ajo.- 3 cucharadas de romero.- Sal.
PREPARACIÓN :
Rehogar en
una cazuela de barro, los dientes de ajo picados en el aceite e incorporar las
patatitas, enteras sin son pequeñas o en discos si son mas grandes,
rehogándolas unos minutos.
Añadir el
vino blanco, las aceitunas troceadas, el romero, la pastilla de caldo
desmenuzada y sazonar.
Cocer hasta
que las patatas estén en su punto, añadiendo un poco de agua si fuera
necesario.
Servir en
la misma cazuela.-
NOTA.- Si las patatas son pequeñitas no es necesario
pelarlas, basta con limpiarlas bien bajo en grifo de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario