INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 sardinas
viejas ( arenques ).- 2 pimientos de asar.- 200 gr de pasta. 1 ajo.- 1 lechuga de roble y 1 lechuga verde.- 100
gr. de queso fresco.- aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Untamos los pimientos
con un poco de aceite, sazonamos y los ponemos a asar a 180-200º
Poner en una cazuela
agua con sal y cuando empiece a hervir
echar la pasta hasta que esté al
dente ( unos 25-30 minutos ). Cuando esté, refrescar y escurrir bien.
Limpiar los arenques,
sacar los filetes y ponerlos en maceración,
en aceite y perejil picado.
Limpiar los pimientos y
cortar a tiras dejándolos en un bool. Limpiar el ajo y quitarle la raíz del
centro, picándolo muy finito y agregar a los pimientos. Sazonar y aceitar.
Reservar.
Lavar y cortar las
distintas lechugas colocándolas de fondo en una fuente aderezándola y añadiendo
la pasta. Mezclar bien y poner los pimientos a tiras a un lado, el queso en cuñas y encima del queso los
filetes de arenque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario