viernes, 4 de noviembre de 2016

Ensalada de pasta y sardinas viejas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 sardinas viejas ( arenques ).- 2 pimientos de asar.- 200 gr de pasta. 1 ajo.-  1 lechuga de roble y 1 lechuga verde.- 100 gr. de queso fresco.-  aceite y sal.

PREPARACIÓN:  

Untamos los pimientos con un poco de aceite, sazonamos y los ponemos a asar a 180-200º

Poner en una cazuela agua con sal y cuando empiece a hervir  echar la pasta  hasta que esté al dente ( unos 25-30 minutos ). Cuando esté, refrescar y escurrir bien.

Limpiar los arenques, sacar los filetes y ponerlos en maceración,  en aceite y perejil picado.

Limpiar los pimientos y cortar a tiras dejándolos en un bool. Limpiar el ajo y quitarle la raíz del centro, picándolo muy finito y agregar a los pimientos. Sazonar y aceitar. Reservar.

Lavar y cortar las distintas lechugas colocándolas de fondo en una fuente aderezándola y añadiendo la pasta. Mezclar bien y poner los pimientos a tiras a un lado,  el queso en cuñas y encima del queso los filetes de arenque.






No hay comentarios:

Publicar un comentario