INGREDIENTE PARA 4
PERSONAS
800 grs. de
ternera picada.- 1 huevo.- 100 grs. de guisantes.- 100 grs. de salchichas.- 40
grs. de queso rallado.- 2 zanahorias.- 20 aceitunas rellenas.- 6 lonchas de
panceta ahumada.- Una pizca de nuez moscada.- Sal pimienta y mantequilla..
PREPARACIÓN:
Mezclar la
carne con las salchichas, sin piel. Incorporar el huevo, el queso rallado,
salpimentar y un poco de nuez moscada para aromatizar la mezcla. Batir bien
para que ligue.
Cocer los
guisantes y escurrirlos. Pelar las zanahorias y cortarlas a bastoncillos.
Añadir a la carne los guisantes, las aceitunas y la panceta, cortada a daditos.
Mezclar
bien y poner sobre una hoja de papel de aluminio y hacer un rollo procurando
que las zanahorias queden a lo largo. Envolver con el papel y ponerlo en el
horno previamente precalentado a
140º durante 45 minutos.
Comprobar
el punto de cocción pinchando con una aguja. Debe salir seca. Pasado este
tiempo sacarlo, quitarle el papel y dorarlo en una sartén con un poco de
mantequilla.
Servir
acompañándolo con una ensalada, puré de patatas etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario