miércoles, 2 de noviembre de 2016

Carne con guisantes


INGREDIENTE PARA 4 PERSONAS

800 grs. de ternera picada.- 1 huevo.- 100 grs. de guisantes.- 100 grs. de salchichas.- 40 grs. de queso rallado.- 2 zanahorias.- 20 aceitunas rellenas.- 6 lonchas de panceta ahumada.- Una pizca de nuez moscada.- Sal pimienta y mantequilla..

PREPARACIÓN:  

Mezclar la carne con las salchichas, sin piel. Incorporar el huevo, el queso rallado, salpimentar y un poco de nuez moscada para aromatizar la mezcla. Batir bien para que ligue. 

Cocer los guisantes y escurrirlos. Pelar las zanahorias y cortarlas a bastoncillos. Añadir a la carne los guisantes, las aceitunas y la panceta, cortada a daditos.

Mezclar bien y poner sobre una hoja de papel de aluminio y hacer un rollo procurando que las zanahorias queden a lo largo. Envolver con el papel y ponerlo en el horno previamente precalentado a  140º  durante 45 minutos.

Comprobar el punto de cocción pinchando con una aguja. Debe salir seca. Pasado este tiempo sacarlo, quitarle el papel y dorarlo en una sartén con un poco de mantequilla.

Servir acompañándolo con una ensalada, puré de patatas etc.



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