jueves, 3 de noviembre de 2016

Caballa con guisantes


INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

4 caballas,  1 kg. de guisantes frescos, 3 zanahorias,  2 cebolletas, 2 ajos,  2 cucharadas de harina,  3-4 cucharadas de aceite de oliva, un vaso de vino blanco, sal.

PREPARACIÓN:  

Limpiar las caballas, sacarles los lomos y partirlos por la mitad. Cocer los guisantes junto con las zanahorias cortadas en rodajas, durante unos 15 a 18 minutos.

Picar dos cebolletas y laminar dos ajos y  ponerlos a pochar en el aceite. Cuando empiece a blanquear la cebolleta añadir dos cucharadas de harina, cocinar y agregar un vaso de vino blanco.

Rehogar  y añadir los guisantes y las zanahorias junto con un poco del caldo de cocer los guisantes y poner encima los filetes de caballa, salpimentados dejando hacer unos 3-4 minutos.

Servir tal cual.


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