INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 caballas, 1 kg. de guisantes
frescos, 3 zanahorias, 2 cebolletas, 2
ajos, 2 cucharadas de harina, 3-4 cucharadas de aceite de oliva, un vaso de
vino blanco, sal.
PREPARACIÓN:
Limpiar las caballas, sacarles los lomos y partirlos por la mitad. Cocer
los guisantes junto con las zanahorias cortadas en rodajas, durante unos 15 a
18 minutos.
Picar dos cebolletas y laminar dos ajos y
ponerlos a pochar en el aceite. Cuando empiece a blanquear la cebolleta
añadir dos cucharadas de harina, cocinar y agregar un vaso de vino blanco.
Rehogar y añadir los guisantes y
las zanahorias junto con un poco del caldo de cocer los guisantes y poner
encima los filetes de caballa, salpimentados dejando hacer unos 3-4 minutos.
Servir tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario