INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kg de patatas.- 8 huevos.- 1
pimiento rojo asado.- 150 gr de jamón a
tacos.- 1 calabacín.- una berenjena.- 2 vasos de aceite.- sal. 1 lechuga y un
tomate rojo mediano.
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar a trozos la berenjena
y el calabacín y el pimiento rojo asado a tiras. Pelar, lavar y secar las patatas cortándolas
primero a lo largo y luego a láminas muy finas.
En una sartén vertemos aceite y cuando esté bien caliente
rehogamos la berenjena, el calabacín y el jamón y una vez rehogados añadimos
las patatas. Sazonamos y dejamos que fría todo.
Cuando esté separamos del fuego y escurrimos en un colador grande.
En un bol batimos loa huevos con un
poco de sal y añadimos las verduras.
En una sartén más pequeña vertemos
dos cucharadas de aceite de modo que cubra el fondo y cuando esté caliente
vertemos el contenido del bol meneando la sartén por el mango de manera que no
se pegue. Cuando calculemos que esta despegada y dorada damos la vuelta y
hacemos lo mismo por el otro lado.
La servimos bien caliente en una
fuente redonda. con una cama de lechuga y adornándola con rodajas de tomate muy
finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario