miércoles, 2 de noviembre de 2016

Ternera guisada con castañas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

600 gr de carne de ternera, a tacos, para estofar.- 12 castañas.-  1 cebolla.- 1 zanahoria.-  1 ajo.- 2 hojas de laurel.-  1 cucharada de harina.-  1 cucharadita de timillo fresco.- una cucharadita de romero fresco.-  Aceite, sal y pimienta.-


PREPARACIÓN.-

En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añadimos la carne y doramos por todos lados, agregando después las hierbas, un vaso de agua y salpimentamos, dejando cocer durante 45 minutos.

Hacemos un corte a las castañas y las metemos al horno, que ya habremos tenido precalentado a 200º, durante 15 minutos. Luego las sacamos, pelamos y añadimos a la carne, continuando la cocción durante unos 10 minutos más.

Si es necesario, espesamos la salsa con un poco de harina, tostada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario