miércoles, 2 de noviembre de 2016

Cazuela de carne a la cerveza


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 gr. de ternera para estofar cortada a dados.-  2 riñones de cerdo.-  250 cl de cerveza ( un vaso ).-  500 gr de patatas.-  50 gr de mantequilla.- 4 cebollas.-  1 pastilla de caldo.-  1 cucharadita de pimentón.- una cucharada de harina.-  aceite, tomillo, laurel, perejil, sal y pimienta.


PREPARACIÓN:  

Preparar un caldo disolviendo la pastilla en un cuarto de litro de agua caliente. Reservar.

Partir los riñones en trozos, lavarlos y dejar en vinagre hasta el momento de utilizarlos, que los lavaremos nuevamente.

Dorar en mantequilla y aceite las cebollas en aros finos, añadiendo la carne y los riñones y cuando tomen color añadir el pimentón y la harina. Rehogar y añadir la cerveza, el caldo y las hierbas.

Tapar y de jar cocer a fuego muy lento hasta que la carne este tierna. 20 minutos antes de la cocción agregar las patatas.

Servirlo espolvoreándolo con perejil picado.









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