INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
500 gr. de
ternera para estofar cortada a dados.- 2
riñones de cerdo.- 250 cl de cerveza (
un vaso ).- 500 gr de patatas.- 50 gr de mantequilla.- 4 cebollas.- 1 pastilla de caldo.- 1 cucharadita de pimentón.- una cucharada de
harina.- aceite, tomillo, laurel,
perejil, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Preparar un
caldo disolviendo la pastilla en un cuarto de litro de agua caliente. Reservar.
Partir los
riñones en trozos, lavarlos y dejar en vinagre hasta el momento de utilizarlos,
que los lavaremos nuevamente.
Dorar en
mantequilla y aceite las cebollas en aros finos, añadiendo la carne y los
riñones y cuando tomen color añadir el pimentón y la harina. Rehogar y añadir
la cerveza, el caldo y las hierbas.
Tapar y de
jar cocer a fuego muy lento hasta que la carne este tierna. 20 minutos antes de
la cocción agregar las patatas.
Servirlo espolvoreándolo con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario