INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 patatas
grandes.- 1 cebolleta.- 2-3 cucharadas
de harina.- 1 vaso de leche.- 4 lonchas de jamón.- 4 cucharadas de aceite.-
sal.-
PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL.:
Primero
picamos muy bien el jamón. Luego en una sartén vertemos el aceite y pochamos la
cebolleta que habremos picado muy finamente agregando después la harina,
mareamos y vamos agregando poco a poco la leche y por último el jamón. Batimos todo muy bien para que quede mas fina
y dejamos enfriar.
PREPARACIÓN :
Pelar y
lavar las patatas y ponerlas en el microondas, unos 5 minutos, cubriéndolas con
papel transparente haciendo un agujerito encima para que salga el vapor.
Una vez
cocidas les cortamos a cada una un bonete y vaciamos, rellenando con la
bechamel y metiéndolas a horno a 180-200 º durante unos 3 minutos para que se
gratinen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario