jueves, 3 de noviembre de 2016

Pescado empanado


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

800 grs. de pescado blanco. - 2 huevos, Hierbas aromáticas, tomillo, romero, orégano, etc. , 100 grs. de pan rallado, 2 dientes de ajo.-  Aceite de oliva, Una lata de pimientos de piquillo, Un tarro de salsa tártara, 1 cucharada de pimentón de la Vera, Una punta de una cucharadita de pimienta molida, Sal y perejil picado.

PREPARACIÓN :  Precalentar el horno a 180 º.

 En un cuenco batimos los huevos y a parte mezclamos las hierbas aromáticas, con el pimentón, la pimienta, el perejil picado y el pan rallado.

Limpiamos el pescado de espinas, sazonamos y lo pasamos por el huevo y la mezcla del pan rallado, depositándolo en la plaza de horno que habremos pintado con un poco de aceite,  horneándolo durante 8 minutos dándole la vuelta cuando esté dorado.

En una sartén freímos los ajos, pelados y picados y agregamos los pimientos de piquillo con su jugo, sazonamos y dejamos a fuego suave durante 5 minutos.

Servimos el pescado acompañándolo con los pimientos de piquillo y la salsa tártara.

NOTA.- Cualquier pescado blanco es válido para esta receta.





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