INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
800 grs. de
pescado blanco. - 2 huevos, Hierbas aromáticas, tomillo, romero, orégano, etc.
, 100 grs. de pan rallado, 2 dientes de ajo.- Aceite de oliva, Una lata de pimientos de
piquillo, Un tarro de salsa tártara, 1 cucharada de pimentón de la Vera, Una
punta de una cucharadita de pimienta molida, Sal y perejil picado.
PREPARACIÓN :
Precalentar el horno a 180 º.
En un cuenco batimos los huevos y a parte
mezclamos las hierbas aromáticas, con el pimentón, la pimienta, el perejil
picado y el pan rallado.
Limpiamos
el pescado de espinas, sazonamos y lo pasamos por el huevo y la mezcla del pan
rallado, depositándolo en la plaza de horno que habremos pintado con un poco de
aceite, horneándolo durante 8 minutos dándole
la vuelta cuando esté dorado.
En una
sartén freímos los ajos, pelados y picados y agregamos los pimientos de
piquillo con su jugo, sazonamos y dejamos a fuego suave durante 5 minutos.
Servimos el
pescado acompañándolo con los pimientos de piquillo y la salsa tártara.
NOTA.- Cualquier pescado blanco es válido para esta
receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario